您的位置: 主页 > 媒体报道 >
郁林木业,匠心演绎定制生活

 世界上没有两片完全相同的树叶,也没有完全相同的两个人。随着消费者对生活品质、审美标准的不断提升,以前样式单一的家居产品也不再让大众心动并为之买单了,彰显个性、时尚与魅力并存的定制产品成为人们心之所向。同样的家,符合自己独特理念的设计才住的舒适写意。

 

 

 

有一种艺术叫郁林整木定制  

作为定制届的“扛把子”,郁林整木定制满足了大众对家的所有想象,它演绎了多个空间的定制艺术。从客厅、书房、餐厅、酒窖,到卧室、衣帽间……每一个空间,郁林都能轻松驾驭。

郁林整木定制,汲取数百年前的欧洲古堡和皇宫的设计理念,将生活的主张与产品的工艺创作有机结合,使本无生气的产品有了内涵,有了品味,有了个性,它传递的是一种新的生活方式,一种量身定制的艺术生活。

 

 

有一种缘分叫再次邂逅CIDE

说起展会,郁林木业与CIDE北京国际家居/门业展缘分颇深,几年前,郁林木业曾参展2012第十一届北京国际门展,满载而归。时隔5年为什么再次选择与CIDE邂逅?

CIDE近年来顺应潮流,积极引进定制家居版块,在今年的展会上,“全屋+定制”大咖更是抢占市场、惊艳亮相,成功收获一波定制粉儿。可以预见,CIDE-2018定制企业将“遍地开花”,郁林专为整木定制艺术而生,又怎会错过这一场高端、前言、最新潮的定制时尚大趴?

 

有一种实力叫多元家居木作系统

关于郁林——辽宁郁林木业是集研发、设计、生产、服务和家居文化研究为一体的专业化、技术化的多元化大型家居木作企业,专注解决高端别墅整木定制装修方案,长期致力于家居木门、木窗、楼梯、集成家居产品的生产与销售,旗下现拥有郁林整木家居、芒果木门、述美整木定制等知名品牌。

 

 郁林木门,实木的质地赋予木门得天独厚的纯粹触感。文艺复兴鼎盛时期的人文主义纹饰与巴洛克曙光初现时期的辉煌灵性完美结合,演绎着最纯粹的木质美感与欧洲千年艺术风格的碰撞。

 

 郁林木窗,精选西伯利亚百年落叶松,运用德国五金件。追求从材质到品质的完美和谐,用纯正的欧洲艺术风格装点生活,郁林木窗,只为懂得的你,打开最好的风景。

 郁林楼梯,可以根据楼梯洞口,通过有机结合,形成款式各异的实木楼梯。材质选用橡木、樱桃等名贵木材,稳定性好,纹理清晰;环保性能好,结构稳定,安全性能更高。

 

郁林,一个重视品牌与文化的企业,在“让家更好”的企业使命引导下,正以前所未有的生命力,从而努力实现“成为中国木作系统领导品牌”的企业愿景,为消费者带来全新的家居文化体验。

 

 

不是每一种整木定制都叫郁林木业,

有实力、有态度、有温度,

才是郁林木业。

 

2018年3月21-24日,

CIDE北京国际定制家居展/门业展

遇见·郁林

展位号:E1-07