您的位置: 主页 > 媒体报道 >
北京定制家居/门业展 ▏品寐欧亚特原木定制

木在中国有着数千年的中华文化,或许从第一件木制品诞生时,中国人就产生了爱木的情结。人们往往喜欢的是那些存在内心深处的质朴和纯净。欧亚特恰恰能将木的原始和纯粹通过设计和打磨变成具有独特艺术质感的原木家居。

 

 

2018年3月21-24日,欧亚特原木定制将参展在北京中国国际展览中心新馆举办的第五届中国国际集成定制家居展览会暨第十七届中国国际门业展览会。欧亚特原木定制将在本届展会上融合全球视野与华夏智慧,汇通中西方文化,传递给中高端消费者家与生活的高品位生活态度,营造艺术优雅的生活景致。

 

 


【2018第五届中国国际定制家居展】  

 

展位号:E2-09


参展品牌:欧亚特原木定制

 

欧亚特是东北地区较具影响力的楼梯、木门和整体家居综合供应商。欧亚特致力于环保、健康的家居工程研究。至2012年,欧亚特已拥有楼梯、木门、整体家居等多个领域的主营业务,形成了以欧亚特品牌领衔,多领域齐头并进的大家居市场发展战略。

 

 

专注品质生活,打造原木艺术

作为一个专注于产品品质与产品价值的企业,欧亚特的设计理念、制作工艺汇集了当今世界上最先进的生产技术。欧亚特的团队里集中了国内外楼梯、木门、整体家居等多个家具领域的顶尖技术人才。通过不断的积累与投入,欧亚特建设并拥有了国内最为先进的现代规模生产基地、完整的产业链以及顶级的自动化生产设备。

 

用心聆听,以人为本

欧亚特自创立以来便坚持以产品为核心的发展原则,不断追求卓越、不断实现超越;以高品质高质量为前提,以品牌建设为基础,以设计研发为导向,以市场开拓为驱动;尊重产品、尊重环境、尊重消费者、尊重使用者;在品牌与产品、知名度与美誉度的双丰收中,实现企业的快速发展;更以高品质的产品和卓越的服务理念,遥遥领先于同行业。

 

多年来,在欧亚特的辛勤耕耘下,越来越多的人使用上了更多、品质更优越的楼梯、木门、整体家居产品。欧亚特正在为消费者提供着更高的产品价值以及产品附加价值。未来,欧亚特将通过更大的努力与付出,用更为专业的表现,朝着“更好”的目标坚定不移的迈进。

 

 

2018北京家居展,欧亚特如约而至

2018年3月21-24日,被誉为“引领行业发展的风向标和助推器”的北京国际定制家居/门业展览会将在北京中国国际展览中心新馆拉开帷幕。欧亚特原木定制将以卓越的品质和服务为广大客户和消费者创造优质家居,优质生活。

品寐欧亚特原木艺术,尽在2018北京国际定制家居展/门业展览会

 

2018年3月21-24日

第五届中国国际集成定制家居展览会

第十七届中国国际门业展览会

展位号:E2-09

艺术生活来自欧亚特原木定制

 


010-84250115