您的位置: 主页 > 媒体报道 >
是颠覆还是“蜕变”?——定制家居+木门+智能家

看了那么多展会,大的、小的、时尚的、华丽的........最难忘的还是当属CIDE北京的定制家居门业展。在今年的三月华丽绽放的展会上,全新闪亮的展馆设计、最新潮“定制”产品的品牌展示、4天展期络绎不绝的专业观众、和展会现场总交易额,都让大家惊艳。

 

 CIDE-2017北京国际定制家居门业展火爆场面

 

13万平米,10大主题展馆,7000个国际标准展位,CIDE-2018展会又有新动作!从传统木门,到豪华入户门;从传统木门,到衣柜橱柜酒柜书房楼梯、全屋、智能、定制家居,这个经历了15年锤炼的的展会,也开始颠覆传统,华丽蜕变,一跃成为集“门(窗)+定制”的开放、融合、多元的中国家居门业“中坚力量”!

 

 

【更专业】——CIDE-2018做更专业的行业会展平台

作为切实推动中国门业发展会展业中的“扛把子”,北京国际门业展多年来就以助推门企品牌推广、渠道建设、创新开发为己任,让国内一线大牌企业都趋之若鹜,每年参展的展商都满载而归,成功与心仪的经销/代理商达成交易、合作。从2014年正式立项的“中国国际集成定制家居展”开始,CIDE更是将“门+定制家居”做到极致;2018年的CIDE,将依靠70万强大的专业数据库资源吸引更多专业观众,切实为展商打造一个更专业的寻求合作、商贸交流平台!

 

 

【更创新】——定制+智能+木门+楼梯,这个组合有点酷.....

“定制家居”越来越成为人们追逐的家居热门产品,众多企业和各大展会也都纷纷打出“全屋定制”、“整木定制”“整体家居”等大旗。CIDE-2018北京定制家居/门业展,为给观众打造更完美的参展体验,在展区布局上也是更富新意,下了不少功夫,当属的就是位于展馆南大厅“黄金展厅”之一的W1馆品牌馆了,定制家居+智能家居+木门+楼梯.......,不得不说,这个组合着实有点儿酷~~

  

 金迪木门  W1-02

 尚品本色木门  W1-09

 D3空间电视柜  W1-11

 展志天华木门  W1-12

 田园康居衣帽间 W1-10

 

浙江金迪、尚品本色、展志天华、D3空间、金佰威、百世木业、欧冠、田园康居、索菲娅......等众多知名大咖们都已第一时间强势参展,占据W1品牌馆一大半位置;2018展会从招商以来仅仅用一个多月的时间,就创造了招商佳绩,由此可见,这个展会火热程度不止一点点!

门、家居、生活,CIDE-2018北京国际定制家居门业展,将网罗最前言的定制家居、门业精品、原创家居及行业潮流趋势,为全国各地乃至国际经销/代理商、设计师、工程采购商等专业观众打造一场家居门业全产业链狂欢盛宴!

 

2018年3月21-24日,

北京顺义新国展,

木门定制家居智能家居、全产业链......

CIDE-2018北京定制家居门业展

带你感受最前沿设计、创新带来的美好!