您的位置: 主页 > 展会新闻 >
欧派家居:让家因爱而温暖,为爱定制理想家

“有家·有爱·有欧派”,提到这句有温度的广告语,相信大家都已是耳濡目染。从今年3月28日在上海证券交易所正式挂牌上市、成功登陆A股主板,到拟出资1亿元设立全资子公司,引领中国橱柜和高端全屋定制的——欧派家居集团在今年也像是开了挂,一路走来令大家惊喜不断。

 

作为同样开挂的CIDE-2018北京定制家居展/门业展,也将为大家展示一个不一样的更高端专业的展示平台。明年,欧派家居将强势入驻W1-01,让定制点亮生活,打造独一无二的专属空间解决方案。

 

1.jpg 

 

关于欧派ABOUT OPPEIN

改变世界,从改变每一个家庭开始

 

从1994年成立起,到成为中国整体橱柜行业领先品牌,到拥有国际化家居产品制造基地,从家喻户晓到国际知名,欧派家居经历了太多。如今的欧派早已成为包括整体橱柜、全屋定制、衣柜、木门、卫浴、墙饰壁纸、厨房电器、寝具等等在内的综合型现代整体家居一体化服务供应商。

 

欧派始终围绕“家”和“爱”两个中心,致力于改变每一个家庭,为每一个家庭定制独一无二的家,让更多家庭享受集时尚、个性于一体的高品质生活。他们相信,改变世界,总是从每一个微小的地方开始,从改变每一个家庭开始。因此,他们正全力以赴从事真正重要的事情——为顾客提供更健康环保更智能化的产品,从一体化绿色生产解决方案,到全套绿色产业链和系统化环保监测标准,并以可持续发展为核心的环保设计理念,构筑了欧派严谨的绿色环保生产体系;使用更环保再生的能源,推动绿色生产,呼吁人们回归家庭。

 

2.jpg 

 

 

全屋定制一家搞定

个性化定制爱家

 

欧派全屋定制Mall整合家居家装资源,以顶级设计师一对一提供空间设计服务,提供全屋定制解决方案,真正实现一体化设计、一站式挑选、一揽子服务,一站式解决设计、装修、选材、采购家居产品等问题,个性化定制爱家。

 

 

【巴黎左岸】

徜徉着巴黎梦,蜗居简欧寝宫

 

3.jpg 

 

由佛罗伦萨大学建筑系(全球顶尖的设计院系)教授埃托雷打造,设计灵感源自瑞士首都伯尔尼,一座静谧安详、宛如立体花园的城市。简欧设计风格,整体装修的底色以白色、米黄色为主,家具通过茉莉米黄加金花梨木纹形成巧妙撞色,同时,在软饰搭配上选用丝质面料显得更加高贵,整体营造出一种典雅高贵的氛围、浪漫的情调。

 

 

22年专注高端橱柜

无可争议的行业霸主

 

欧派橱柜出口6大洲 118个国家,是中国橱柜标准的制定者,同时也是中国橱柜行业标志性品牌,连续11年蝉联中国橱柜行业会长单位,拥有“绿色、人性化、耐用、安全、艺术”等特点。

 

【尊贵系列】

 

 4.jpg 

▲帕格尼宗塔

 

由意大利国际知名设计师团队原创打造,尊贵典雅融合西方浪漫情怀,以实木、烤漆等高端材质,同步采用德意最新工艺技术,追求每一款产品独有的品质和格调,专为高端人群量身制造。选择尊贵,选择华而不奢的高贵生活。

 

 

好衣选好柜 全屋随心配

欧派衣柜引领方向

 

欧派衣柜是欧派家居集团旗下全屋定制的旗舰级品牌,产品涵盖全屋六大空间(入户空间、餐厅空间、客厅空间、卧室空间、功能房空间、阳台空间)高端定制家居系列产品。2016年,欧派衣柜借力互联网+和大家居战略浪潮,全面升级为“欧派衣柜+高端全屋定制”,继续引领互联网时代全屋定制行业的发展方向。

 

 5.jpg

伯爵趟门衣柜

 

透明留空腰线,现代功能性美学再造。趟门衣柜,加入别致的透明腰线设计,让空间告别沉闷,变得通透起来。同时,透明区域,还能作为一个独特的展示区,摆放些许具有装饰感的小物件,就能让整间卧室看上去设计感与艺术感。

 

 

欧铂尼木门

整体木门理念倡导者

 

6.jpg 

▲爱琴海

 

欧铂尼木门,欧派家居集团旗下唯一木门品牌,木门行业领军企业,提供木门和护墙板、垭口套、窗套等配套产品完美搭配的木门全屋定制方案。欧铂尼传承欧派23年高端定制经验,坚持意大利原创设计,以成熟的工艺创造高品质的产品。

 

 

-------欧派家居产品赏析----

 

1506752615838064129.gif

 ▲全屋定制

 

1506752653699095051.gif

  ▲ 橱柜

 

1506752689755092292.gif

  ▲ 木门

 

1506752723362028549.gif

▲ 衣柜

 

 

CIDE-2018北京定制家居展/门业展

2018年3月21-24日

北京·中国国际展览中心新馆

 

欧派家居集团

展位号:W1-01

 

招商热线:400-884-1868