您的位置: 首页 > 展会新闻 >
2019.3.15-18|定制家居+门业双核大展,邀您看秀!

家居门业精英相聚  一窥定制发展新风向

行业千余品牌汇聚  重磅呈现亮点展馆

全产业链一站打通  打造行业产品新体验

一场大秀正在紧张筹备  2019有哪些新亮点?

1.jpg

 2.jpg

你们期待已久的

2019中国国际定制家居门业展

观众预登记通道

已经开启!

 

快速登记,看展无忧!

 

为什么选择CIDE2019中国国际定制家居门业展?

 

责任:作为中国定制家居及门业极具专业性的大规模商务平台,满足全国各地展商、经销商、买家需求,推动和刺激展商与观众的贸易和交流,吸纳有品牌、有特色、有品质的定制及门业知名品牌,创造机会加深对接。

 3.jpg 

 

规模:展出地点位于北京最大展馆——中国国际展览中心新馆全馆,三大展区分类聚焦,总计展出面积13万平方米,集中展示中国定制家居及门业品牌企业、最新产品与技术。

定制展区——

集中展出:整木定制家居木门

豪华门窗智能家居展区——

集中展出:入户门非木室内门/窗、智能家居

定制产业链展区——

集中展出:新材料/新技术、家居制造新设备、智能制造设备

4.jpg

人气:以往届15万人次观众为积淀,精准招募全国34个省市自治区的专业观众,2019中国国际定制家居门业展全国市场派发已于本月正式启动,配合点与面施行个性化展会推广观众组织服务工作。

 

5.jpg

 

活动:大力推广行业重要活动,全面洞察品牌、产品、趋势、痛点等各个方向的行业现状,与中国木材与木制品流通协会、慧亚传媒等行业协会及媒体多元合作,为参会者呈现一场行业现状与趋势的思维盛宴。

 

6.jpg

7.jpg

 

主题:13万平方米展出面积紧紧围绕“定制+门”主题,定制家居、门、整体家装、辅料五金、智造设备,一站式全产业链展示,带给观展人士高效高质的深刻参观体验和极具参考价值的定制家居流行风向指南。

 

 

 

 

△ 往届现场展品图:定制类

 

12.jpg

 

13.jpg

 

14.jpg

 

15.jpg

△ 往届现场展品图:门类

 

品牌:1200余参展企业齐聚中国国际定制家居门业展平台,彰显品牌特色,促进同行交流学习,搭建展商与专业观众自由对话的开放格局,2019中国国际定制家居门业展各馆展商分布:

 

 E1-W4-展位图.jpg

中国林产工业协会、中国木材与木制品流通协会、中国国际展览中心集团公司三大主办单位全力协作,再次聚力打造定制及门行业全国平台,通过集聚行业品牌和业内大咖,整合中国定制家居及门产业各方资源,极大释放展会动能,履行加深行业交流、树立行业标杆、帮助企业加深对国内定制家居及门业市场的深入了解、更新相关行业信息、促进新型渠道发展、构建行业创新格局的肩负使命,达到开拓升级、充满活力、合作共赢的产业可持续发展重要目的。

 

 

“2019中国国际定制家居门业展

享“全球门业第一展”美誉

高起点聚焦“定制+门”双核主题

以首都北京为中心

为中国北方乃至全国定制及门业

带来不可错过的家居盛宴!


 


010-84250115