您的位置: 首页 > 展会新闻 >
你造吗?这是CIDE第四年走遍千城万店!

印刷资料准备、人员配置落实、路线规划确定,

一切筹备工作就绪,

10月30日,

2019中国国际定制家居门业展览会全国范围市场派发正式启动!

从2015年开始,全国334个地级市、1335个县城,这些之前对中国国际定制家居门业展市场部的小伙伴们来说最熟悉的地名,都变成了一个个有累有笑的回忆。

市场派发.jpg

2015-2017年市场派发

2015年,我们开始了中国国际定制家居门业展观众组织战略非常关键的一环:启动全国市场派发,从这一年起,我们手持《展会预览》,走进一间间无以计数的家居门业商场店面街边商铺,介绍展会、发放宣传资料、收集商户名片,在之后建立最新全国家居经销商分类数据库,为下一年的展会专业观众邀请打下最坚实基础。

展会预览 -1.jpg

展会预览 -2.jpg

展会预览 -3.jpg

展会预览 -4.jpg

展会预览 -5.jpg

展会预览 -6.jpg

 CIDE2019《展会预览》部分内容

2018年,我们整装再出发!

第一阶段派发省份:黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古、甘肃、宁夏

第二阶段派发省份:山西、山东、河北、河南、陕西

第三阶段派发省份:江苏、浙江、湖北、安徽

首批任务完成后,剩余省份派发工作将接力进行。

不打无准备之仗,这是千古流传下来的真理。

百万数据库有的放矢,这是我们的底气。

多年累积、不断更新的家居门业细分数据库,不仅仅是中国国际定制家居门业展览会观众组织的有力武器,也以其独一无二的精准数据和资源优势,成为广大参展品牌、生产企业进行展前蓄水、品牌推广的高效捷径:

目前多个定制家居门业生产企业已经利用CIDE2019全国市场派发渠道,在《展会预览》上投放广告,并通过定点派发至企业重要宣传省市,达到品牌树立精准宣传的目的。

展会预览广告.jpg

《展会预览》广告投放

展会后台数据库为生产企业进行指定省市、指定类别经销商的品牌推广、展前邀请提供了有力数据支撑。

短信邀请.jpg 

短信邀请

专业观众集聚的B2B展会属性帮助中国国际定制家居门业展参展企业在签约经销商、拓展全国销售渠道方面取得了非常显著的成果;除了家居门业经销商代理商之外,近年来中国国际定制家居门业展的观众构成愈加丰富,展会功能更加多样。

2018年3月份,根据现场观众登录系统及微信端网上登记扫码端口综合统计,为期4天的中国国际定制家居门业展览会进入展馆参观的观众人次总计151794人次,其中:

CIDE2018专业观众构成.png.jpg

CIDE2018·专业观众构成

 1543472991297056301.png

CIDE2018·参观&洽谈现场盛况

2019中国国际定制家居门业展览会全国市场派发聚焦定制家居、室内门、进户门、智能家居、装饰装修、五金涂料等家居卖场和商铺店面:

千城万店,全国启动!

2019年3月15日-18日,北京顺义新国展,第十八届中国国际门业展览会/第六届中国国际集成定制家居展览会,邀您参观!

 

 


010-84250115