您的位置: 首页 > 展会新闻 >
鑫迪木门即将参展CIDE2019北京定制家居门业展

2019年3月15日至18日,2019第十八届中国国际门业展览会 第六届中国国际集成定制家居展览会将在中国(北京)国际展览中心新馆盛大开幕,届时,鑫迪木门也将受邀在E1-02展位盛装出席。

自创办以来,北京定制家居门业展已经举办17届,而本届展会规模再次升级,13万平方米超大面积,7000个国际标准展位,汇聚全国超1000家优质企业同台竞技,预计将吸引全国各地专业观众超15万人次。

  

作为“引领行业发展的风向标和助推器”,北京定制家居门业展深度聚焦中国门业定制家居行业,旨在促进展商与对口观众互动,提高商贸、洽谈效率,强化企业品牌意识和产品特色,发掘潜在商机,以平台之力赋能中国门业定制家居行业发展。

  

鑫迪木门创始于2002年,发轫于鲁班故里山东滕州市,30万余平方米现代化标准生产基地,职工2100余人,其中技术及管理人员280余人。目前,公司已发展全国标准专卖店1300余家,并在北京、上海、南 京、济南、沈阳、长春、合肥、郑州等省会城市建立品牌运营中心。

除此之外,公司拥有现代化木工专业生产设备,雄厚的技术力量,完美的配套设施。旗下鑫迪木门品牌产品的设计与生产已跨入同行业先进行列,成为当前国内生产室内门、护墙板等品种较多、发展较快的专业木制品制造商,产品远销美国、俄罗斯、利比亚、加纳、安哥拉等国家。

鑫迪木门发展十六年来,作为木门行业的领航者与产业变革的中坚力量,不断创新产业结构,产品类型,提升品牌核心竞争力和综合实力,通过内部改革,不断完善产业链,追求更高的产品质量,坚持品质第一的原则。在产品原材料选购、生产运输、市场销售等环节严格把控,每一个细节都做到精益求精。

如此实力,在此次北京定制家居门业展上,鑫迪木门势必又将为整个行业带来全新视觉盛宴。你是否已经迫不及待想要一睹鑫迪木门展厅真容?3月15-18日,鑫迪木门将在中国(北京)国际展览中心新馆E1-02展位给你答案。

往届展会回顾

  

  

  

  

  

  

  

  2019第十八届中国国际门业展览会

  2019年3月15—18日

  北京·中国国际展览中心新馆

  鑫迪木门展位号

  E1-02


 


010-84250115