您的位置: 首页 > 展会新闻 >
春风十里不如我在北展等你丨展会第三天,不只是惊喜!

以门为匙,聚能大定制。2019北京定制家居门业展于3月15日全新亮相于北京·顺义新国展。这是一场声势浩大的行业盛宴,这是一场轰轰烈烈的“走秀”狂欢,这是一场展示行业最前沿科技、原创设计、潮流新品的专业平台!

1.jpg

今天(3月17日),展会如火如荼的进入了第三天,展馆人气依旧火爆,前来参观的观众依旧络绎不绝。

本届展会13万㎡展出面积,迎来1200余家定制家居门窗等品牌,9大主题馆围绕“定制”为主题,从木门、生态门、进户门、门窗、衣柜、橱柜、书柜、酒柜、楼梯、榻榻米到全屋定制、整木定制、铝木整装、轻整装,再到智能家居、涂料五金、机械辅材等。

2.jpg

3.jpg

4.jpg

本届展会,科技感、生态、智能、环保、净醛,静音等成为展会几大关键词,各大品牌展台风格各异,设计体验感极强,展品从时尚新中式到北欧简约风,从奢华欧美风到简约轻奢风,众多新品惊艳亮相,以设计彰显品牌之美!

以下为展会现场精彩瞬间~

5.jpg

6.jpg

7.jpg

8.jpg

9.jpg

10.jpg

11.jpg

12.jpg

13.jpg

14.jpg

15.jpg

16.jpg

 

行业、地方协会及经销商参观团剪影

18.jpg

19.jpg

20.jpg

21.jpg

22.jpg

3月18日,展会最后一天,

品牌聚集,大咖同场,

前沿黑科技、匠心原创、2019新品首秀,

让你了解一种全新的生活方式!

还在等什么?赶快来看吧!


 


010-84250115