您的位置: 首页 > 展会新闻 >
CIDE全新理念:设计燃起的光,将照亮整个展会

家居设计是什么?

有句广为流传的话,花钱就可以走遍世界各地,可是有钱却不一定能回自己最想要的家。这其实很通俗地说出了家的特别之处:家更多的寄托了主人情感。

我们想要的家可能是这样:时髦的家具、高科技产品和现代流行元素的结合,整体温馨简约,空间设计和谐一致。家居设计师们经过当下的技术手段、材质、文化元素和社会环境的融合塑造之后,通过产品设计、文化设计、环境设计、氛围设计,在生存意识之外,赋予家居空间更多的环境意识、体验意识、感官意识。

在创新设计之后,那个家才有了理想中家的样子。纵观当下中国家居产业与家居消费趋势,定制、创新、设计、活力等成为消费选择与企业发展的关键词。

在中国定制家居开年首秀现场,“定制、创新、设计、活力”将点亮整个展会通道和角落,CIDE 2020北京定制家居门业展将为业界打造一场设计引领、趋势发布的潮流盛宴。

CIDE全新理念

2020年,北京定制家居门业展将成长为以定制家居品牌企业为核心展出范围,以引领中国装饰行业高端定制潮流的开年首秀为展会宗旨及定位的全新专业会展,CIDE的全新理念是—

1.png.jpg

被赋予全新理念的CIDE更好体现出北京定制家居门业展在展示中国家居定制化发展浪潮之外,聚焦家居设计、追求创新思想的平台价值内核。

CIDE2020活动首秀

-设计-

CIDE2020北京定制家居门业展期间,由展会主办方联合行业媒体、行业协会等权威平台与机构共同举办的多场活动将轮番登场,每场活动聚焦不同的主题,凸显定制家居行业前沿设计产品与灵感思维,在不同维度助推定制家居行业的活跃发展。

——“椿晓·设计作品展”——

“椿晓”,取自“春晓”,春日黎明之时,有“知晓,百晓”之意,同时代表着产品设计师大“椿”与产品规划师白“晓”东的造物态度。

“椿晓·设计作品展”将在CIDE2020北京定制家居门业展W1国际品牌/国内知名品牌馆展出。由大椿与白晓东两位老师策划的分享沙龙同期将在此主题展区举行。

W1品牌馆作为承载本届展会“行业品牌示范”、“家居设计引领”、“前沿趋势发布”功能的旗舰展区,将是媒体聚焦、行业关注的重阵地。

 2.jpg

 3.jpg

 

——“2020中国定制家居年度色彩大会”——

“2020中国定制家居年度色彩大会”旨在为行业企业、设计师、供应商等专业人士搭建一个色彩研究、设计和色彩应用的专业价值影响力平台。大会分为三个板块——

城市推介会:北京、广州、重庆、沈阳、杭州、滕州、永康,7个城市推介站点。邀请各地定制家居生产企业以及设计师,充分交流探讨针对定制家居色彩命题的思考。

2020中国定制家居年度色彩大会:嘉宾主旨演讲+设计师论坛。邀请3-5名国际色彩大师与知名设计师,在色彩感知、大师眼中的色彩、家居色彩搭配、色彩空间构图、家居色彩潮流趋势等方面作主旨演讲;设计师论坛将邀请联合发布单位设计师对话,从流行色彩应用、色彩论道等方面展开讨论。

2020中国定制家居年度色彩潮流趋势报告发布:2020中国定制家居年度色彩大会研究成果将以报告形式对外发布,报告编撰将充分体现7站城市推介会思辨成果及色彩大师与专家的修正意见,以专业、权威、具有实际参考意义的编撰基准原则,出台定制家居行业第一本色彩研究报告——《2020中国定制家居年度色彩潮流趋势报告》。

设计师酒会:邀请设计师和参展企业代表参与设计师酒会,促进行业交流和对接,为参展商提供一个“看得见”、“够得着”、“用的上”的设计师平台。

4.jpg

 

——“2020春季家居潮品发布盛典”——

潮品由你发布,创意我来接力——2020春季家居潮品发布盛典为家居企业提供一个产品发布与理念阐述的平台,届时12个定制家居品牌企业将轮番进行潮品发布,腾讯家居、网易家居、新浪家居、搜狐焦点家居、今日头条、凤凰家居等不少于20家媒体现场报道。

 

5.jpg 

(最终活动以现场为准)

CIDE 2020,定制、创新、设计、活力,被赋予全新理念的CIDE将如何打造引领中国装饰行业高端定制潮流的开年首秀?

13万平米展出面积、1000余品牌参展企业、预计16万余人次专业观众,第七届中国国际集成定制家居展览会/第十九届中国国际门业展览会,2020年3月9-12日,请拭目以待!

 



 


010-84250115