您的位置: 首页 > 展会新闻 >
CIDE全新理念:让创新的力量不断被释放

引言:一百多年前,康有为在《大同书》中曾这样描绘关于创新的梦想:“创新理者为圣哲,创新术者为慧巧,创新益者为明智”,让全社会“皆创新之是图,无他志焉,无他思焉”;如今,党的十八大以来,创新发展始终被摆在新发展理念的首位......

当下,市场竞争激烈、形势严峻,以家居行业为例,科技创新、工业创新、体育创新......各行各业都不断推陈出新。创新驱动发展,但它不是简单的说道,而是在执着前行中的不断思考,寻找解决问题的新方法,谋求发展的新思路,以及把握机遇的新眼光。

1568098811466014398.jpg

图片来源于网络

平台是创新的孵化器。作为每年3月在北京举办的国内外优秀家居盛会,CIDE北京定制家居门业展是深度聚焦定制家居门企渠道拓展、商贸对接、品牌推广、观念交流的专业平台,同时也是行业创新发展的积极推动者。

1.png.jpg

CIDE 2020北京定制家居门业展全面创新,提出以“定制、设计、创新、活力”为核心的CIDE全新理念,将打造以“品牌推广、渠道建设、商品贸易、设计交流、趋势发布”为展会属性的引领中国装饰行业高端定制潮流的“开年首秀”。

正是创新的力量,推动我们不断向前。

CIDE 2020活动首秀

-创新-

2020年,被赋予全新理念的CIDE北京定制家居门业展将不断释放“创新”的力量,展会主办方联合各行业协会、及腾讯家居、新浪家居等权威媒体,在展会现场专属活动区举办一系列创新活动。展会4天,看点颇多,各具亮点的活动、全新形式演绎,将为参与者搭建观念分享、创新思维、趋势发布的极致“舞台”。

——“‘初遇廿佳’品牌推荐活动”——

“初遇廿佳”品牌推荐活动是CIDE 2020北京定制家居门业展开年首秀系列活动之一,以增加展会首秀属性、引领定制家居门窗行业创新发展为宗旨,见证中国定制家居门窗品牌魅力。

本次活动共设置“廿佳潮流新产品、廿佳优秀新设计、廿佳前沿新技术、廿佳科技新材料、廿佳创新新功能”五大推荐类别,并在CIDE 2020展会现场设置展示专区。

活动将通过在线投票,推荐出各类别前20个品牌、产品或案例,将充分展现品牌魅力,全面助力品牌在设计思维、趋势引领、技术革新、智能制造等维度迎来品质的跨越和提升。

3.jpg

4.png.jpg

 

—— “2020中国定制大家居产业创新峰会”——

当下,家居行业整体增速下降,企业盲目转型、品类扩张加速;产品同质化严重;品牌塑造意识薄弱;渠道布局单一.....

如何促进转型升级解决企业痛点,如何用创新思维构建新的发展之道,如何形成大家居产业下的全渠道融通,成为当下行业及企业不断探寻的话题。

“2020中国定制大家居产业创新峰会”,由优居、腾讯家居与CIDE 2020北京定制家居门业展、中国木材与木制品流通协会木门窗专业委员会联合举办,将于CIDE 2020北京定制家居门业展开幕第一天,2020年3月9日下午,在展会现场隆重举行。

行业趋势深度解读,定制家居行业大佬巅峰对话,现场思辨,将为推动行业创新发展带来新思考。

5.jpg

最终活动以现场为准

更多精彩活动敬请期待

2020年3月9-12日,北京·中国国际展览中心新馆,CIDE 2020北京定制家居门业展集聚定制家居门业一线品牌,将搭建产品、设计、技术、材料、功能多维度创新成果展示、体验与合作平台,不断释放创新的力量!

家居潮流,创新思路。精彩值得被期待!



 


010-84250115