您的位置: 首页 > 展会新闻 >
CIDE2021北京定制家居门业展, 未来发展空间邀您一起尽情想象!

近期,一轮始料未及的新冠疫情反弹正在北京发生。鉴于当前北京新冠疫情防控现状,为确保参展企业及观众的生命健康与安全,尽可能避免或减少经济利益损失,CIDE 2020北京定制家居门业展将延期至2021年3月举办。

虽然今年的展会不能如期而至,但我们仍将积极配合国家防疫抗疫部署,为明年的展会做好筹备工作。在明年展会上,疫后全新亮相的展商有哪些大招释放?它们又是否能通过更严苛的经销代理商们的挑选与检验呢?值得期待!

1594018181628050163.jpg

攻城掠地

线下发力尤为重要

 

在线下店面断流的那几个月,现金流、运营能力跟不上的生产企业和代理商陷入危机,甚至面临下车的风险,而另外一些品牌,将获得更大的市场空间。

 

对这部分品牌来说,加快全国经销商运营体系的建设、营销能力的建设,加快品牌方生产体系的改造等,都成为他们品牌升级的必要举措。

 

攻城掠地,是线下这部分品牌进阶的主要节奏。

 

展会是一种最有效最直接的营销方式,为参展商创建出一个很好的商业机会,作为国内定制家居与门业首屈一指的专业展会,CIDE2021北京定制家居门业展将利用资源整合、数据营销,加倍投入剑指实效,聚集来自全国的专业观众,迅速帮助参展企业提高产品知名度和市场竞争力,打开新市场。

1594018247315000547.png 

1594018260471063991.jpg

 

渠道下沉是行业大势

赋能经销商运营成关键

 

早在2016年,木门头部某品牌启动县在招募活动,率先进军县级市场,2019年以来渠道下沉更是成为家居头部品牌的统一动作,三、四、五线城市招商和门店布局,形成其重要渠道增长贡献。

 

衣柜头部某品牌2020年经营计划进一步明确了渠道下沉战略,“在目前公司实体专卖店已覆盖全国主要一、二、三、四线城市的销售网络格局的基础上,将通过经销商渠道下沉,向五、六线城市发展。”截止至2019年12月31日,品牌所在城市,有75%为县级市,23%为地级市,仅2%为省级城市。位于县级市的门店数量占门店总数的54%,销售额占总销售额的36%。

 

橱柜头部某品牌2019年度C级市场经销商数量达到1356家,占经销商总数的近80%,渠道下沉明显。

(以上数据均来自网络)

 

线上流量对今天及未来的发展非常非常重要,提高全域流量运营能力是家居品牌已经面临的挑战。家居是特别注重场景和体验的产品,渠道下沉之后,如何赋能经销商,给予他们流量运营、远程服务以及场景体验服务的能力?

 

经销商群体在整个家居生态中处于不可或缺的地位,如何让他们变得更健康?

 

带着这些疑问,我们期待2021北京定制家居门业展的大牌展商们给出惊喜答案。

 

1594018322112084557.png

 

线下未来店,线上流量+,定制家居品牌需要携手经销商,双赢求发展;众品牌同场竞秀,有展厅更有潮流趋势,CIDE2021北京定制家居门业展,未来发展的空间邀您一起尽情想象!


 


010-84250115